Welcome    Call 2834 6863     Like our page

  • No products in the cart.

Bowen 線上小聚
Bowen On-line Chat

Bowen線上小聚是國際社家庭學院建立的一個新平台,希望藉着與大家小聚,一起探討和交流對一些時下課題、社會和家庭現象的意見,並分享如何可應用「博域家庭系統理論」去理解和面對這些現象。

「在疫下平靜安穩」(二) : 如何應對職場的挑戰
Maintaining a Calm Self under the Pandemic (2): Facing the Challenges of the Workplace

11/3/2022 (星期五)
下午1:00 – 2:00

現在疫情嚴峻,大家忙於搶購藥物,防疫物資,甚至日常用物品,但在職場上,焦慮有增無減。工作上,無盡的壓力,加上同事的確診,或需要家居檢疫,令到無法工作,人手短缺,工作重擔越來越重。因為工種關係,不能夠在家工作,甚至要接觸不同工作對象,擔心自己很大機會,甚至傳染家人。甚或上司不瞭解狀況,臨時加上不合理的工作要求。

即使可以在家工作,但小孩子網上授課,要一面照顧小孩子,一面工作,效率大打折扣。大家也明白,在家工作,永遠沒有下班時間,上司隨時可以找你,期望你會即時回覆郵件及處理事務,甚或不幸確診,也被要求開會。

上述的情況,你是否感同身受,或者你想分享其他更特別的,在看疫情影響下職埸現象,看看博域家庭系統,可否提供一個更有效應對方案。歡迎來到我們的午間小聚,一起來分享,從而找到解决方法。

主持 Facilitator:

Ms. Jean Tai, M.B.A., M. Guidance & Counselling
戴玉禎女士 (工商管理碩士, 諮商與輔導碩士)
博域家庭系統理論課程資深學員
商業機構行政人員

 

Course Code: BOC 02/22
Date & Time: 11/3/2022 (星期五) 下午1:00 – 2:00
Venue: Online (Zoom)
Facilitator: Ms. Jean Tai
戴玉禎女士
 (工商管理碩士, 諮商與輔導碩士)
博域家庭系統理論課程資深學員
商業機構行政人員
Language: Cantonese supplemented with English

立即報名 Enrollment Now

Error: Contact form not found.

User Registration

Reset Password